Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.

Главная Новости

Азу по-татарски. Рецепт

Опубликовано: 30.09.2018

видео Азу по-татарски. Рецепт

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ/Татарская кухня

Практически всегда одним из обязательных украшений праздничного стола является ароматное горячее блюдо из мяса. Таких рецептов в национальных кухнях мира немало. Один из привлекательных вариантов – азу.



Есть несколько вариантов приготовления, один из них предлагает татарская кухня. Это блюдо непременно понравится тем, кто является почитателем сытных мясных блюд. Компоненты можно варьировать по своему вкусу, что, конечно, оценит творческая хозяйка.

Традиционно это блюдо готовится в казане, но если такой посуды на кухне нет, можно воспользоваться глубокой толстостенной сковородой.


Азу по - татарски. Просто, вкусно, недорого.

мясо – кг (желательно телятина, но можно использовать и говядину), одна луковица среднего размера, шесть средних картофелин, огурцы соленые – 3 штуки, чеснок – 2 зубчика, паста томатная – 40 г, молотый перец и соль по вкусу, лавровый лист – 1 шт., подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 1: Мясо тщательно промыть, аккуратно порезать соломкой, репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, соленые огурцы порезать соломкой.

Шаг 2: В толстостенную сковороду влить подсолнечное масло, поставить на плиту. Когда подсолнечное масло разогреется, положить мясо, обжарить его.

Азу по-татарски

Шаг 3: После того, как мясо обжарится со всех сторон, добавить к нему лук и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким.

Шаг 4: Добавить в сковороду огурцы и томатную пасту, тщательно перемешать.

Шаг 5: Влить в сковороду немного бульона или воды, сделать небольшой огонь и оставить тушиться.

Шаг 6: Картофель очистить, порезать брусочками.

Шаг 7: На другую сковороду налить масло, разогреть, высыпать картофель, обжаривать его почти до готовности. Переложить к мясу с огурцами.

Шаг 8: Поперчить, посолить, добавить чеснок, выдавленный в чеснокодавилке, лавровый лист и тушить еще несколько минут до готовности. Азу по-татарски готово.

Вы также можете приготовить

загрузка...



Реклама

^

Новости

^
^

Реклама

^

Популярные теги сайта

Календарь

rss