Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.

Главная Новости

Без хорошего шашлыка и пикник – не пикник

Опубликовано: 28.09.2018

видео Без хорошего шашлыка и пикник – не пикник

Шашлык из Свинины. Маринад для Мяса. Вкусный Шашлык. Пикник Меню. Часть 1

Ни один пикник или дачный отдых обычно не обходится без приготовления мяса на огне. Это помогает полностью слиться в гармонии с природой, превращаясь на мгновение в тех самых первобытных людей, который готовили свою добычу на вертеле.


★ 9 ошибок при приготовлении шашлыка. Как не испортить пикник.

 

Приготовление шашлыка — это целая церемония, в которой важным становится не только результат, но и сам процесс. Барбекю — это американский вариант «шашлычной кулинарии». Это мероприятие представляет собой зажаривание на решетке всего, что можно пожарить: мясо, рыба, овощи и т.д.


5 ЛАЙФХАКОВ для ПИКНИКА и ПОХОДА ЛЕТОМ

 

В любом случае, для приготовления мяса на огне важно его правильно выбрать и замариновать, остальное – это уже дело фантазии, настроения и кулинарного мастерства. Какое бы мясо вы ни выбирали, важно помнить, что оно не должно быть замороженным, иначе шашлык не получится сочным и нежным. Также не стоит покупать парные мясные продукты.

 

Если выбор пал на свинину, то лучше всего выбрать шейку, корейку или почечное мясо. В случае с говядиной лучшими вариантами будут филе и грудинка. Курятина дает огромную свободу в проявлении своих кулинарных способностей, поскольку такое мясо можно сочетать с чем угодно, мариновать его в соке цитрусовых фруктов, таких как лимон или апельсин, добавлять различные травы или специи. Хороший шашлык из кур предполагает использование жирных частей птицы - крылышек, бедер и голеней.

 

Говядина – это один из самых полезных продуктов, который обладает низкой степенью жирности и является ещё одним любимым видом мяса для поклонников традиционного шашлыка. Такое блюдо из говядины получится нежным и мягким, если его правильно приготовить. Для этого рекомендуется мариновать мясо в уксусе, вине или гранатовом соке.

 

Целым ритуалом для многих кулинаров является поход по магазинам в поиске хорошего и правильного мяса для шашлыка. Здесь есть множество секретов, и все зависит от того, какой вид мяса вы решили использовать. Не менее увлекательным процессом представляется приготовление маринада. Здесь в ход идут соки цитрусовых, овощи, кефир, вино или пиво, разнообразные травы, специи и приправы. Если нет времени заниматься всеми этими делами, а отдых уже на носу, можно приобрести уже замаринованное мясо в специальных магазинах или в супермаркете, тем самым значительно сократив свои хлопоты.

 

Компания «МясновЪ» вот уже 11 лет обеспечивает своих покупателей качественной, натуральной и свежей мясной продукцией. На сайте этой компании вы можете без труда выбрать и заказать отличный шашлык для своего загородного отдыха, а затем забрать его в любом из фирменных магазинов. Будь то шашлык из курицы или свинины, стейки, колбаски, купаты – что бы вы ни выбрали, можете быть уверенными в качестве и свежести продукта.



Реклама

^

Новости

^
^

Реклама

^

Популярные теги сайта

Календарь

rss