Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.

Главная Новости

Магниевая диета

Опубликовано: 02.10.2018

видео Магниевая диета

СУПЕР РЕЦЕПТЫ! ВОДА, КОТОРАЯ ОЧИСТИТ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЙ, ПОЧКИ!

При гипертонии, холецистите, атеросклерозе, запорах, ожирении показана магниевая диета. При диете полностью исключается из употребления соль.



Вся диета представляет собой три этапа. Каждый из  этапов включает в себя три или четыре дня. На каждом этапе употребление магния сводится к 1.2 граммам.

Первый этап диеты – первые четыре дня: завтрак1 : гречневая каша с обжаренными ржаными, можно пшеничными отрубями, чай с лимоном; на завтрак второй: морковь протертая –100 гр. с добавлением 5 гр растительного масла; на обед: борщ и отвар из отрубей в количестве 250 гр., каша пшенная с добавлением кураги – 150 гр и отвар из шиповника; полдник: сок абрикосовый – 100 мл., ужин: суфле творожное – 150 гр. и чай с лимоном, после ужина : отвар из шиповника – 100 мл.


О самом главном: Питание для долголетия, минералка, кондиционер, жировой гепатоз

Второй этап магниевой диеты (пятый – восьмой день): завтрак: каша овсяная на молоке – 250 гр, чай с лимоном. Завтрак 2 : размочить чернослив количестве 50 гр. обед: щи и отвар из отрубей – 250 гр.,мясо вареное – 50 гр и свекла вареная 160 гр, 1 яблоко. Полдник: салат (морковь и яблоко) – 100 гр, отвар из шиповника – 100мл.. ужин: гречневая крупа  и творог – 250 гр. и чай. После ужина: морковный срк – 10 мл..


Диетолог Ковальков о воде

Третий период магниевой диеты включает в себя дни с девятого по двенадцатый. Завтрак – это протертая морковь – 150 гр, каша пшеничная на молоке и чай с лимоном. Завтрак 2 – это курага в размоченном виде – 100 гр., отвар из отрубей пшеничных – 100 мл. обед это –  суп овсяный с овощами, мясо куриное  отварное, котлеты капустные – 200 гр., отвар из шиповника – 20 мл. на полдник – одно яблоко.  На ужин – суфле творожное – 150 гр, котлеты морковно – яблочные и чай. После ужина – сок томатный – 100 мл. в один из приемов пищи допускается ломтик хлеба с отрубями  — 250 гр  и сахар – 30 гр.

Вся система рациона основана на низком энергетическом составе меню, который постепенно возрастает, вся пища богата магнием. Ограничения касаются определенного типа продуктов, а также в диете нормировано употребление в день жидкости.



Реклама

^

Новости

^
^

Реклама

^

Популярные теги сайта

Календарь

rss