Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.

Главная Новости

Салат из краснокочанной капусты

Опубликовано: 02.10.2018

видео Салат из краснокочанной капусты

Салат из красной капусты - Рецепт Бабушки Эммы

Сейчас, когда на улице холодно, а солнца нет и в помине, как никогда хочется витаминов — и нет ничего притягательнее, вкуснее и лакомее, чем самый обычный овощной салат из свежих помидоров и огурцов. Но покуда стоят они дорого, приходится использовать другие продукты, более доступные.


Салат из краснокачанной капусты

Краснокочанная капуста полна всякими полезными веществами: клетчаткой, сахаром, калием, железом, аскорбиновой и никотиновой кислотами, витаминами группы B, H и так далее. А по содержанию каротина такая капуста в 4 раза превышает белокочанную. Практически полноценный салат в одном овоще. И для начала — самый простой вариант использования его использования.


Салат из Красной Капусты.Очень Сочный и Вкусный Рецепт !

Для салата нам понадобится:

краснокочанная капуста  — 1 небольшой кочан; половинка среднего лимона ; чеснок  — 3—4 зубчика; растительное масло  — по необходимости; белый винный уксус (или обычный 6%); соль , перец  — по вкусу.

Листья краснокочанной капусты достаточно жёсткие, поэтому сначала их необходимо хорошо обработать. Промойте капусту, порежьте её на части и нашинкуйте так тонко, как только это возможно. Лучше всего воспользоваться каким-нибудь подручным девайсом, если он у вас имеется. Например, кухонным комбайном или специальной ручной тёркой. Если ничего такого нет, то просто порежьте её тонко очень острым ножом. Положите в достаточно вместительную миску, посолите доброй щепоткой соли и хорошо помните руками. Лучше это делать именно в миске или в кастрюльке, потому что такая капуста очень хорошо красится.

Затем выжмите в миску сок половины лимона (так салат не потеряет свой цвет) и всё тщательно перемешайте. Теперь можно приступать к заправке.

Раздавите чеснокодавилкой чеснок и добавьте его к капусте  — он придаст остроты и оттенит вкус. Полейте растительным маслом и уксусом , а также приправьте перцем и солью , если это необходимо. Все снова тщательно перемешайте и отправьте в холодильник настояться минут на 20. А после этого — можно от всей души похрустеть свежими витаминчиками.

Приятного аппетита!

 



Реклама

^

Новости

^
^

Реклама

^

Популярные теги сайта

Календарь

rss