Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.

Главная Новости

Скумбрия на гриле с овощным гарниром

Опубликовано: 04.09.2018

видео Скумбрия на гриле с овощным гарниром

Хрустящая скумбрия на углях [ Сезон - ГРИЛЬ ]

Смотрел сегодня случайно передачу с Еленой Малышевой, в которой она рассказывала о пользе морской рыбы и о рейтингах, в которых первое место заняла скумбрия, обогнав по пользе даже красную рыбу. Конечно, был и рецепт от шеф-повара, который в духовке в фольге запекал эту вкусную рыбку, но мне почему-то сразу захотелось немного другого, а именно, пожарить ее на гриле.



Решено. Заезжаю в магазин и покупаю две рыбины, цена очень удивила: 180 руб за килограмм. На гарнир решил сделать слегка тушеные овощи с фасолью.

Итак, по порядку: для начала рыбу размораживаем естественным путем, затем отрезаем головы и хвосты, потрошим. Потом режем по спине на две половины, причем позвоночные кости вырезаем, чтобы были только полутушки. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и смесью гранатового сока и соуса терияки, посыпаем прованскими травами и розмарином. Аккуратно втираем все ингредиенты в рыбу и отставляем в холодильник на часик.


Скумбрия в Духовке и Вкусный Обед Готов:) | Roasted Mackerel with Vegetables

Готовим овощи: нарезаем морковь и лук кубиками, режем зелень и чеснок, открываем банку с фасолью или (при желании) заранее отвариваем зерновую.

Теперь ставим на огонь сковороду и начинаем обжаривать овощи: сначала морковь с луком минут десять, затем добавляем фасоль и томатную пасту с водой. Тушим еще минут десять, добавляем зелень петрушки с чесноком и выключаем огонь. Накрываем крышкой.


Скумбрия на гриле. Рыба на сковороде гриль Биол

Теперь разогреваем гриль, смазываем его оливковым маслом и выкладываем рыбу. Жарим с каждой стороны по 3 минуты. Отлично! Наше блюдо готово! Сервируем все вместе и подаем к столу.

Давненько мы не ели скумбрию, с огромнейшим удовольствием набросились на неё и были очень удивлены нежным и ароматным вкусом рыбки на гриле. Все травки и оливковое масло подчеркнули вкус самой рыбы и создали ощущение праздника.

P.S. Вот, что о ней пишут специалисты: Отличительные свойства скумбрии - ее компоненты прекрасно усваиваются человеческим организмом. Участвуя в обмене веществ, они повышают сопротивляемость к заболеваниям, физическим нагрузкам и стрессам, укрепляют сердце и сосуды, снижают уровень холестерина, позитивно воздействуют на ткани мозга и улучшают память. Наиболее важные полезные качества связаны с содержанием ненасыщенных жирных кислот. Регулярное употребление до 100 г рыбы в сутки снижает риск появления онкологических заболеваний, инфаркта и тромбов.

Готовьте с удовольствием и отличное настроение будет вам гарантировано. Приятного аппетита!



Реклама

^

Новости

^
^

Реклама

^

Популярные теги сайта

Календарь

rss