Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.

Главная Новости

Спаржевая (стручковая) фасоль консервированная

Опубликовано: 05.09.2018

видео Спаржевая (стручковая) фасоль консервированная

Спаржевая китайская фасоль. Посадка

Эти консервы изготавливают из стручков фасоли в стадии консервной спелости, без плодоножек, в целом виде или резаные, с заливкой, содержащей 3% поваренной соли.



Сырье.

Стручки фасоли зеленого или воскового цвета, свежие, равномерно окрашенные, без повреждений, без грубых волокнистых нитей с мелкими нежными зернами.

При сортировке и чистке удаляют негодные стручки, примеси, а также плодоножки.

Стручки размером более 9 см режут на кусочки длиной 2,5 см, а мелкие стручки допускается консервировать в целом виде. Затем сырье моют на вентиляторной моечной машине и бланшируют в воде в течение 3-5 мин. при температуре 90-95°, охлаждают на встряхивающей моечной машине и вторично инспектируют качество. Наполняют банки вручную или (резаные стручки) автоматическим наполнителем так, чтобы в банке было 60-65% сырья и 35-40% рассола, которым заливают банки при температуре не ниже 75°. После укупорки банок их стерилизуют по режимам, близким для зеленого горошка.


ФАСОЛЬ СПАРЖЕВАЯ, СТРУЧКОВАЯ, ВЬЮЩАЯСЯ, ФРАНЦУЗСКАЯ... СУПЕР-РАСТЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!

Расход сырья на 1000 условных банок (в кг): фасоль в стручках 245, соль 4.



Реклама

^

Новости

^
^

Реклама

^

Популярные теги сайта

Календарь

rss