Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.

Лисички со сметаной и луком | Рецепт | Мои рецепты домашней еды и советы @EnjoyYourCooking

  1. Ингредиенты:
  • Лисички, приготовленные со сметаной и луком, идеально подходят к любому картофельному блюду: вареное, запеченное, жареное, назовите его; они также могут быть отличным топпером для стейка .

    И, конечно, грибы прекрасно сочетаются с зерном , поэтому вареный рис, или ячмень, или гречка тоже будут иметь прекрасный вкус.

    Лисички бывают сезонными и могут быть довольно дорогими, но если вам повезет так же, как и мне, вы можете найти несколько недорогих в Костко.

    Используйте хорошую оригинальную сметану без каких-либо добавок, если вы можете для лучшего вкуса. И убедитесь, что вы впитываете лисички и хорошо моете их от грязи и пыли перед приготовлением.

    Ингредиенты:

    • 1 фунт лисичек
    • 1 большая луковица
    • 3 столовые ложки сметаны
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Солить по вкусу

    Как подготовить, пошагово:

    1. Подготовить ингредиенты: Лисички со сметаной и луком: шаг 1
    2. Разогреть сковороду со всем маслом: Лисички со сметаной и луком: шаг 2
    3. Лук нарезать на четверти кругов, добавить их в сковороду и жарить лук до мягкости: Лисички со сметаной и луком: шаг 3
    4. Замочите и тщательно вымойте грибы, при необходимости нарежьте их на более мелкие кусочки, добавьте в сковороду: Лисички со сметаной и луком: шаг 4
    5. Обжарить лисички с луком в течение 10-15 минут, чтобы уменьшить соки, затем посолить и поперчить по вкусу: Лисички со сметаной и луком: шаг 5
    6. Добавить сметану, перемешать и тушить еще 10 минут: Лисички со сметаной и луком: шаг 6
    7. Затем перенесите грибы на блюдо и подайте теплым или охлажденным до комнатной температуры: Лисички со сметаной и луком
    Наслаждайтесь!


Реклама

^

Новости

^
^

Реклама

^

Популярные теги сайта

Календарь