Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.

Новости выпускников | Историк Стивен Реми работает над послевоенным радикальным правом Германии, вооруженным конфликтом в имперском мире - Университет Огайо | Колледж искусств и наук

Доктор Стивен Реми заработал Кандидат наук. в истории , также как и Сертификат современной истории В 2000 году он был профессором истории в Бруклинском колледже и недавно закончил вторую книгу « Резня Мальмеди: спор о военных преступлениях (Гарвард, 2017) ,

Институт современной истории недавно догнал Реми, который дал некоторое представление о его карьере.

В настоящее время вы преподаете в Бруклинском колледже (CUNY). Как долго ты там учишь? Какие курсы вы сейчас преподаете? Есть ли что-то, что особенно волнует вас, или что вы чувствуете, вызывают исключительный энтузиазм у студентов?

Доктор Стивен Реми   заработал   Кандидат наук

Доктор Стивен Реми

Я преподаю в Бруклинском колледже и выпускном центре CUNY с 2002 года. Большая часть моего обучения в этом семестре имеет глобальный охват. Я преподаю на факультативном факультете Европы после 1945 года. Прошло несколько лет с тех пор, как я преподавал этот курс, и мне пришлось существенно обновить его, чтобы включить возрождение популистского права как европейского и глобального феномена кризис беженцев, война на Украине и брексит. Неприятная, но необходимая задача.

Я также преподаю курс магистратуры по основным направлениям в современной мировой истории, на котором я знакомлю студентов, большинство из которых являются преподавателями общественных наук, с новейшей стипендией об империализме, глобализации, антропоцене, гаитянской революции, дебатах о отношения между рабством и капитализмом, тезис о «большом расхождении», глобальный популизм и некоторые интересные новые работы о расовых структурах власти и привилегий.

Урок, который меня больше всего волнует, - это еще один курс магистратуры по вооруженным конфликтам в имперском мире, начиная с конца 1800-х годов и до примерно 1970-х годов. Этот связан с новым книжным проектом. Я призываю студентов переосмыслить то, что они знают о Первой и Второй мировых войнах в частности. Они читают недавнюю стипендию о роли империй в обоих конфликтах и ​​некоторые действительно превосходные новые работы по Второй мировой войне в Африке, Индии и Китае. Это вызывает оживленные дискуссии.

Вы написали две книги, последняя из которых была выпущена в 2017 году. Какова цель вашего исследования? Где вы провели свое исследование? У вас есть идеи для вашего следующего проекта?

И то и другое   Гейдельбергский миф   а также   Резня Мальмеди   иметь дело с оспариваемыми воспоминаниями И то и другое Гейдельбергский миф а также Резня Мальмеди иметь дело с оспариваемыми воспоминаниями. И то и другое способствует продолжающейся попытке историков распутать то, что мы и широкая общественность знаем о национал-социализме, Второй мировой войне и Холокосте под влиянием бывших нацистов и их сторонников. Я провел большую часть исследований для обеих книг в Германии и в Национальном архиве в Колледж-Парке, штат Мэриленд.

Сейчас я обдумываю два новых проекта. Один касается истории послевоенного германского радикального права, о котором мы слишком мало знаем, особенно в первые послевоенные десятилетия. Последние события в Германии и Европе вызвали у меня интерес к этой теме. В конце 2011 года я жил в Берлине, работая над «Резней на Мальмеди» , когда разразилась история с национал-социалистическим подпольем. NSU был группой молодых неонацистов, которым удалось совершить десятилетние убийства, ограбления банков и взрывы бомб под носом многочисленных немецких правоохранительных органов.

Эта невероятная история пробудила во мне интерес к долгосрочной истории крайне правых, как и всплеск популярности партии «Альтернатива для Германии» и движения «ПЕГИДА». Прямо сейчас я просматриваю некоторые недавно рассекреченные записи из западногерманского эквивалента ФБР, которые я нашел в Германии прошлым летом, и соединяю их с рассекреченными американскими данными разведки из Национального архива.

Другой проект, посвященный вооруженным конфликтам в имперском мире, был вдохновлен моими учениками со всего мира. На курсах, которые я преподаю по этой теме, мы переосмысливали «Первую мировую войну» и «Вторая мировая война» как часть более долгосрочной, взаимосвязанной серии вооруженных конфликтов из-за строительства, защиты и борьбы империй. Книга, которую я имею в виду, будет обобщением для широкой аудитории.

Где вы могли читать лекции или делать презентации о своей работе?

Мне повезло, что я смог рассказать обо всех моих книгах в Германии Мне повезло, что я смог рассказать обо всех моих книгах в Германии. После публикации «Гейдельбергского мифа » я выступал с докладами в Университете Рурского университета в Мюнхене, в Институте еврейской истории и культуры имени Саймона-Дубнова при Лейпцигском университете ( Честер Пах организовал мне провести там семестр в 1993 или 1994 году) и Институт культуры в Эссене. Было особенно приятно выступить с речью о книге для широкой аудитории в Гейдельбергском университете. Когда я занимался исследованиями для The Malmedy Massacre , я был приглашенным исследователем в Центре истории 20-го века Норберта Фрея в Университете Фридриха-Шиллера в Йене - немецком эквиваленте CHI - и представил мою работу на сегодняшний день в книге.

Это было особенно приятно, учитывая влияние Норберта на мою работу и звездную когорту ученых и студентов, работающих в центре. Я также появился в ряде американских и британских телевизионных документальных фильмов, посвященных различным аспектам истории нацистской Германии. Самым запоминающимся событием была съемка двух эпизодов нацистского мега оружия - в СС и в штабе восточного фронта Гитлера - в Германии. Для сегмента в концентрационных лагерях продюсеры получили разрешение снимать в частях Дахау, давно закрытых для публики, в настоящее время являющихся частью баварского государственного полицейского учреждения, включая то, что осталось от самой первой структуры, использовавшейся для содержания заключенных.

Как ваше образование в Институте современной истории помогло вам подготовиться к карьере?

Самым важным было качество и самоотдача преподавателей и моих сокурсников. Доступ к Brown House для занятий, встреч, гостевых лекций, а также для работы и общения с людьми был еще одним важным компонентом программы. Поскольку мы были немного изолированы в Афинах, было также чрезвычайно важно, чтобы Джон Гэддис, Честер Пах, Стив Майнер, Алонзо Хэмби, Джеффри Херф и другие приглашали поток гостей, чтобы выступить, встретиться с нашими классами и иногда поужинать с некоторыми из нас.

Я привык прыгать при возможности поехать в Колумбус, чтобы забрать их в аэропорту. Мне бы хватило двух часов, чтобы поговорить один на один с такими людьми, как Уильям Макнейл, Ричард Брайтман, Акира Ирие и другими. Я также привел Джеффа Херфа в Университет Огайо для его интервью и установил с ним хорошие отношения с самого начала. Он руководил моей диссертацией, которая стала Мифом Гейдельберга , и мы все еще находимся в постоянном контакте.

Более важным моментом является то, что приглашенные ораторы, наряду с Baker Peace Conference , служил своего рода параллельным, продолжающимся семинаром, который привлек нас интеллектуально и профессионализировал нас. Это была действительно очень ценная часть нашего опыта. Как и некоторые другие члены моей когорты, у меня в кабинете есть полка для книг, изданных бывшими студентами ОМС. Он служит постоянным источником вдохновения и продолжает расти в размерах.

Я чувствую, что принадлежу к важной сети, члены которой имеют связь с совершенно особенным местом. Чтобы дать вам только один недавний пример - через две недели я буду принимать отмеченного наградами режиссера-документалиста Блэра Фостера, выпускника ОМС, в Бруклинском колледже. Теперь приятно быть тем, кто объединяет высококлассных профессионалов со студентами и коллегами.

  • Визит Страница ЧИ на Facebook для регулярного обновления лекций, мероприятий и других вопросов, представляющих интерес, связанных с институтом.

Как долго ты там учишь?
Какие курсы вы сейчас преподаете?
Какова цель вашего исследования?
У вас есть идеи для вашего следующего проекта?
Где вы могли читать лекции или делать презентации о своей работе?


Реклама

^

Новости

^
Брэд Питт: биография, фото, личная жизнь, дети
Брэд Питт – неотразимый голливудский красавец и сердцеед, секс-символ 90-х, артист и продюсер, родился 18.12.1963 года в Оклахоме, г. Шауми (США) Детство Брэд был старшим ребенком в среднестатистической

Фильм "Титаник" : актеры и роли, фото тогда и сейчас


Список фильмов с Луи де Фюнесом


Фильмы кристиан бэйл
В последний день февраля в Голливуде раздадут «Оскары». На статуэтку за лучшую мужскую второплановую роль претендует Кристиан Бэйл – фильм «Игра на понижение» предоставил ему такую возможность. У сегодняшнего

Итоги 2016: Саундтреки года
29.12.2016 Редакция THR Russia THR выбрал лучшие саундтреки 2016 года — от «Омерзительной восьмерки» Квентина Тарантино до российской «Коробки». «Омерзительная восьмерка» (The Hateful Eight)

Премия Оскар 2014 – фильмы номинанты прогнозы впечатления от просмотра (часть 2)
часть 2, которая полностью отрицает часть 1 Так уж получилось, что два лучших фильма, для меня лучших, я посмотрела последними. Но они перелицевали все что было написано в части первой. Наконец-то,

Проклятие «Оскара»: Сандра Баллок и другие актрисы, расставшиеся с любимыми после получения награды
26 июля обладательнице премии «Оскар» Сандре Баллок исполнилось 50 лет. В день юбилея звезды мы вспомнили еще десять актрис, расставшихся со своими мужьями и возлюбленными вскоре после получения главной

14 фильмов Леонардо Ди Каприо, за которые ему не дали «Оскар»
Один из самых талантливых актеров Голливуда отметил 40-летний юбилей без заветной золотой статуэтки на полке. «Что гложет Гилберта Грэйпа» (1993 год) Первая же серьезная киноработа принесла Ди Каприо

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли: биография Звезда Голливуда №1, которой за работу в кино платят десятки миллионов долларов, обладательница «Оскара» и трех «Золотых глобусов», секс-символ всех времен по версии Британского

Премия Оскар 2017 - номинанты, список, победители, лучший фильм, лучшие актёры - Stevsky.ru - обзоры смартфонов, игры на андроид и на ПК
Премия Оскар 2017 - главное событие в мире кино Сегодня ночью состоялась 89-я церемония награждения Оскар 2017. Именно эта премия определяет то, какой фильм вы будете смотреть сегодня вечером. Традиционно,

^

Реклама

^

Популярные теги сайта

Календарь